Москва 24

Транспорт

16 ноября, 06:01

Автоэксперт рассказал о полезных и ненужных услугах в шиномонтаже

Фото: URA.RU/TASS/Анна Майорова

Названы полезные и ненужные услуги, которые могут предложить клиенту в шиномонтаже. Об этом рассказал директор по сервису одного из подразделений группы "Авилон" Павел Сидоров в интервью агентству "Прайм".

Эксперт посоветовал отказываться от накачивания колес аргоном или любым другим газом. По мнению специалиста, в этом нет никакой практической пользы.

При этом Сидоров порекомендовал прислушиваться к советам мастеров шиномонтажа. Во время замены колес специалист может обнаружить скрытые проблемы и дать рекомендации по их устранению.

"Например, если на определенном колесе или на нескольких присутствует неравномерный износ, это говорит о том, что у автомобиля, возможно, сбиты углы установки колес", – объяснил автоэксперт.

Сидоров посоветовал обращаться в сервисные станции официальных дилеров для того, чтобы избежать возможного обмана со стороны работников. По словам эксперта, подобные сервисы четко следуют регламенту брендов и отвечают за качество работ.

Ранее автоэксперт Михаил Горбачев перечислил правила вождения в темное время суток. В частности, специалист посоветовал не забывать переключать дальний свет на ближний за 150 метров до встречной машины.

Автомобилистам напомнили о безопасности за рулем в холодное время года

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать