Москва 24

Город

11 декабря 2018, 12:09

Главная / Новости /

Очевидец рассказал о сбое в столичном метро

"Шутили, разряжая обстановку". Очевидец – о сбое в метро

Фото: vk.com/ugorodok

Движение на Замоскворецкой линии метро было временно приостановлено по техническим причинам, в настоящий момент поезда курсируют по графику. Очевидец Борис рассказал порталу Москва 24, что этим утром ему пришлось "постоять" вместе с другими пассажирами в перегоне между "Коломенской" и "Технопарком".

"Стояли на мосту, поэтому в вагоне хоть немного воздуха было. После 20-25 минут простоя даже кто-то начал шутить, разряжая обстановку. А так в вагоне спокойно было, пассажиры с пониманием к друг другу относились", – рассказал Борис.

"По связи сообщали: "Сохраняйте спокойствие, поезд через 5 минут отправится". Но особого негодования или возмущений не было, все равно ситуация была по сути безвыходной", – прокомментировал Борис.

Утром 11 декабря на Таганско-Краснопресненской и Замоскворецкой линиях метро произошел сбой. Поезда ходили с увеличенными интервалами, из-за чего образовался большой поток людей. Сейчас движение по всем линиям осуществляется в соответствии с графиком.

По сообщению пресс-службы Московского метрополитена, причиной задержки стала неисправность состава, который застрял в тоннеле на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Технопарк". Поезд был убран с линии и сейчас он проходит проверку.

Сейчас движение по всем линиям осуществляется в соответствии с графиком.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать