Москва 24

Город

08 июня 2018, 13:03

Движение в районе Воробьевых гор ограничат 10 июня

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Дарья Мясина

Движение в районе Воробьевых гор ограничат 10 июня в рамках подготовки к фестивалю болельщиков FIFA. Об этом сообщили в пресс-центре транспортного комплекса столицы.

В связи с репетицией мероприятия будут полностью перекрыты для движения: улица Косыгина (от разворота в районе дома 30, строение 3 по улице Косыгина до разворота в районе дома 28), Университетский проспект (от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта), Мичуринский проспект (от разворота в районе станции метро "Ломоносовский проспект" в сторону улицы Косыгина до Университетского проспекта).

Также будут закрыты для проезда улица Лебедева (от Университетского проспекта до улицы Академика Самарского), съезды с проспекта Вернадского и Мичуринского проспекта на улицу Академика Хохлова и съезды с проспекта Вернадского и Мичуринского проспекта на улицу Колмогорова.

На улицах Косыгина, Лебедева и Менделеевской будет ограничено движение водителей, у которых не будет специального пропуска.

Изменения будут действовать с 8:00 до 23:00. Водителей просят быть предельно внимательными и заранее планировать свои поездки с учетом ограничений.

Ранее сообщалось, что на время проведения матчей ЧМ-2018 движение ограничат у стадионов "Лужники" и "Спартак". Измененные схемы движения вступили в силу с 1 июня, но действовать будут только в дни самих игр.

Местным жителям районов, где установят перекрытия выдадут пропуска в префектурах ЦАО, ЗАО и СЗАО. После этого они смогут подъезжать к своим домам без ограничений.

Кроме того, рядом со стадионами за дорожной ситуацией будут следить 14 камер панорамного наблюдения. Устройства помогут обеспечивать безопасность в дни мундиаля. Они будут следить за участками улиц, прилегающими к стадионам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать