Москва 24

Город

07 ноября 2018, 12:27

Мосгортранс с начала года открыл еще пять новых направлений

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Денис Гришкин

Еще пять междугородних и международных направлений с начала 2018 года стали доступны пассажирам автостанций Мосгортранса. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Новые маршруты связывают столицу с Курской и Брянской областями, Ставропольским краем, Татарстаном и белорусским городом Ветка. Автобусы этих направлений перевезли уже более 60 тысяч человек.

В пресс-службе отметили, что пассажиры выбирают автостанции Мосгортранса для поездок по России и в страны ближнего зарубежья. Они могут уехать в Армению, Германию, Грузию, Киргизию и Польшу. С января текущего года автостанциями воспользовались свыше 6,5 миллионов человек.

"Сегодня Мосгортранс администрирует автостанции "Варшавская", "ВДНХ", "Красногвардейская", "Новогиреево", "Орехово", "Теплый Стан", "Тушинская" и международный автовокзал "Южные Ворота"", – уточнили в компании.

Ранее стало известно, что крупнейшие автовокзалы Подмосковья оснастили современным оборудованием, обеспечивающим антитеррористическую защиту. Системы безопасности появились в Клину, Коломне, Серпухове, Электрогорске, Кашире и Балашихе.

Популярные автобусные маршруты из Москвы

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать