Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Технологии

12 сентября 2018, 20:19 (обновлено 12.09.2018 23:06)

В Калифорнии презентовали новые iPhone

Фото: www.apple.com

В калифорнийском Купертино началась презентация новых продуктов компании Apple. Компания представляет смартфоны под названиями iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

На мероприятии в Театре Стива Джобса собралось около тысячи гостей. Миллионы фанатов продукции американской корпорации следят за трансляцией события.

Презентация стартовала с новых часов от Apple. В них появится датчик пульса, который будет фиксировать нарушения сердечного ритма и предупреждать об этом владельца, дисплей устройства увеличился на 30 процентов. Кроме того Apple Watch Series 4 сможет вызвать скорую помощь, если владельцу станет плохо с сердцем или он упадет.

Самая бюджетная версия гаджета будет стоить 399 долларов, версия с GPS – от 499 долларов. Предзаказ можно оформить с 14 сентября, доставка стартует 21 сентября.

Фото: www.apple.com

Новые смартфоны же можно будет топить в соленой воде и даже пиве – они все равно продолжат работать. Диагональ дисплея iPhone XS составляет 5,8 дюйма, а iPhone XS Max – 6,5 дюйма. Гаджеты доступны в нескольких вариациях – на 64, 256 и 512 гб памяти, а также в серебристом, черном и золотом цветах.

Face ID будет присутствовать в обоих гаджетах. Они также получат новый процессор A12 Bionic.

У iPhone XS, который правильно читать, как "тэн-эс", будет специальное приложение для камеры, фиксирующее физические показатели спортсменов на видео. Его презентовали Дэвид Ли из компании Nex Team и баскетболист Стив Нэш.

Новый смартфон Xs работает на полчаса дольше, чем прошлогодняя модель. А вот iPhone Xs Max – на полтора часа дольше. Кроме того, у гаджета будет поддерживать две Sim-карты.


iPhone XR, как и сообщалось ранее, выпустят с LCD дисплеем. Буква R в названии означает remedial, то есть "коррективный", "реабилитационный". Размер его экрана составляет 6,1 дюйма. Устройство выпустят в черной, белой, красной, кораловой, желтой и синей расцветках. Доступный объем памяти – 64, 128 и 256 гб.

Стоимость iPhone Xs будет начинаться от 999 долларов, а iPhone Xs Max – от 1099 долларов. iPhone XR с памятью в 64 гб обойдется владельцу в 749 долларов.

Новые модели смартфонов iPhone XS и XS Max, презентованные 12 сентября компанией Apple, поступят в продажу в России 28 сентября. Заказать гаджет можно будет с 14 сентября. iPhone XR начнут продавать с 26 октября, предзаказ – с 19 октября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать