Москва 24

Происшествия

20 апреля, 11:40

Все обвиняемые в даче ложных показаний по делу Ефремова не признали вину

Фото: ТАСС/Роман Канащук

Свидетель по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова Андрей Гаев не признал вину в даче ложных показаний. Об этом сообщает РИА Новости.

"Вину не признаю. Показания буду давать после исследования доказательств", – сказал Гаев.

В ходе заседания, которое проходит в Пресненском суде столицы, прокурор зачитал обвинительное заключение, из которого следует, что показания Гаева противоречат всем собранным доказательствам по делу Ефремова.

Накануне свою вину отказался признать Теван Бадасян. А 14 апреля Александр Кобец, обвиняемый в лжесвидетельстве на процессе о смертельном ДТП с участием Ефремова, также не признал вину.

Ранее сообщалось, что уголовные дела о заведомо ложных показаниях возбуждены в отношении трех свидетелей по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Речь идет об очевидцах, которых адвокат Ефремова Эльман Пашаев пригласил в суд. Двое из свидетелей сообщили, что за рулем Jeep артиста якобы находился кто-то другой, а сам Ефремов стоял у машины.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП на Смоленской площади. Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель грузовика Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице.

Изначально Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы, но позже сократили срок до 7,5 года.

Троих свидетелей по делу Ефремова будут судить за дачу заведомо ложных показаний

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать