Москва 24

Происшествия

19 ноября 2018, 13:58

Восемнадцатилетняя Ангелина Хачатурян снова пошла в школу

Фото: Агентство "Москва"/Сергей Ведяшкин

Ангелина Хачатурян, средняя из сестер, обвиняемых в убийстве отца, снова пошла в школу. Об этом порталу Москва 24 сообщил Ярослав Пакулин – адвокат младшей сестры, 17-летней Марии.

"Ангелина снова учится в школе, в 11 классе, подробнее сказать не могу", – сказал он.

Пакулин также рассказал, что девушки преимущественно находятся дома, выезжая только по следственной необходимости.

27 сентября Басманный суд Москвы изменил сестрам Хачатурян меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест с запретом определенных действий.

Каждой из них запрещено выходить за пределы жилого помещения с 21:00 до 7:00, отправлять и получать почтовые отправления, использовать средства связи (кроме телефонной для вызова скорой помощи, правоохранителей, аварийно-спасательных служб), общаться без разрешения следователя со всеми, кроме адвоката и следователя. Также девушкам запрещено общаться с журналистами и друг с другом (чтобы отселить девушек друг от друга, родственники дали им в безвозмездное пользование две квартиры и еще есть одна муниципальная, где сестры прописаны).

Ранее младшие сестры, Ангелина и Мария, не могли закончить школу. Сейчас у них появилась такая возможность.

В июле этого года в холле подъезда жилого дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего Михаила Хачатуряна. По подозрению в убийстве были задержаны три дочери убитого, 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Крестина. Сестры признали свою вину. Следствие возбудило уголовное дело по пункту "Ж" второй части статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц").

"Специальный репортаж": "Сестры на свободе"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать