Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

18 января 2019, 20:06

Перекрывших Новый Арбат блогеров арестовали на 10 суток

По десять суток ареста получили блогеры Карина Лазарьянц и Давид Манукян, которые перекрыли Новый Арбат для съемок клипа.

Решение вынес Пресненский суд столицы. "Постановлением суда Манукян и Лазарьянц признаны виновными по статье 20.2.2 КоАП (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка), им назначено наказание в виде 10 суток административного ареста", – сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Алексея Черникова.

17 января блогер Манукян опубликовал в Instagram видео съемок клипа в центре столицы. На кадрах молодой человек и девушка идут по проезжей части, мешая движению транспорта. Инцидентом сразу же заинтересовались в управлении ГИБДД по Москве. При этом в Центре организации дорожного движения действия блогеров назвали "глупой выходкой ради привлечения внимания" и призвали правоохранительные органы не оставить ее без реакции.

"Московский патруль": полиция проверит сообщения о перекрытии улиц ради клипа

В середине октября 2018 года похожая ситуация произошла с женой депутата из Щелкова. Она перекрыла две полосы на МКАД ради съемок клипа. Позже суд оштрафовал девушку на 20 тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать