Москва 24

Происшествия

15 октября 2018, 13:44

Обвиняемого по делу о похищении Авраама Руссо Заура Марданова освободили под залог

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Обвиняемого по делу о похищении Авраама Руссо племянника Тельмана Исмаилова Заура Марданова освободили под залог в 10 миллионов рублей. Об этом сообщил его адвокат Алексей Смирнов.

"Суд изменил меру пресечения в виде содержания под стражу на залог в размере 10 миллионов рублей в отношении моего подзащитного Марданова. Решение вступает в силу немедленно, но есть определенная процедура, нам потребуется несколько дней, чтобы провести оплату на реквизиты, представленные судом", – сказал адвокат, передает ТАСС.

В сентябре племянника экс-владельца Черкизовского рынка Исмаилова арестовали до 17 ноября.

Следственный комитет России предъявил Марданову обвинение в похищении Руссо в 2004 году. Сообщалось, что Марданову грозит от пяти до 12 лет заключения. В деле также фигурирует и сам Исмаилов. Однако ему обвинений не предъявили.

Предполагается, что в 2004 году Исмаилов пытался склонить Руссо к совместной концертной деятельности для чего организовал преступление через своего племянника. Певца похитили и избили.

Самого Исмаилова также заочно арестовали по делу об организации убийства бизнесменов Владимира Савкина и Юрия Брылева в 2016 году. Свою вину он не признает. Предприниматель уехал из России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать