Москва 24

Происшествия

14 января 2019, 15:11

Бабушка сестер Хачатурян попросила суд выселить старшую внучку из квартиры

Фото: Агентство "Москва"/Андрей Никеричев

Мать убитого Михаила Хачатуряна подала иск в Бутырский суд столицы, в котором просит выписать Крестину из квартиры. Исковое заявление зарегистрировали в суде 9 января, сообщает РИА Новости.

"Бабушка Крестины, мать Михаила Хачатуряна Лида Хачатурян просит суд выселить Крестину из квартиры. Квартира находится в собственности у бабушки, она, как собственница, имеет право выселять людей, с этой целью она обратилась в суд", – заявил адвокат Крестины Хачатурян Алексей Липцер.

Ранее Басамнный суд Москвы продлил запрет определенных действий до 28 марта 2019 года для Крестины, Ангелины и Марии.

Из СИЗО девушек отпустили в сентябре 2018 года. Им назначили меру пресечения в виде запрета определенных действий. В частности, сестрам нельзя без разрешения следователя покидать место жительства ночью и общаться с участниками уголовного судопроизводства за исключением защитников обвиняемых, сотрудников органов предварительного следствия и контролирующих органов.

Сестры Хачатурян обвиняются в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Убийство произошло 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Девушки признали свою вину, однако утверждают, что на преступление их толкнули действия отца.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать