Москва 24

Происшествия

02 октября 2018, 09:43

Уголовное дело отрубившего жене кисти рук Грачева передали в суд

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Грачева, отрубившего своей жене кисти рук, и с утвержденным обвинительным заключением передал его на рассмотрение суда. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

Грачев обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой потерю органа, похищении и угрозе убийством. Кроме того, расследуется уголовное дело о халатности в отношении участкового уполномоченного полиции, не принявшего должных мер в связи с ситуацией в семье Грачевых.

25 сентября Серпуховской суд Подмосковья до 19 октября продлил срок ареста Дмитрию Грачеву, отрубившему кисти рук своей жене Маргарите. Тогда же мужчине было предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ. Позже суд также лишил Грачева родительских прав.

Инцидент произошел в Серпухове в декабре 2017 года. В день происшествия Дмитрий Грачев под предлогом того, что подвезет жену Маргариту на работу, заманил ее в лес – примерно в километре от деревни Глазово. Сделал он это, чтобы добиться от супруги признания в измене. Там топором муж отрубил ей кисти обеих рук. Раненую он отвез в больницу, а сам сдался полицейским. Свой поступок он объяснил ревностью.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать