Москва 24

Город

05 декабря 2012, 20:16

Жители ЮЗАО протестуют против строительства гостиницы вблизи домов

Жильцы домов по улице Марии Ульяновой протестуют против строительства девятиэтажной гостиницы с трехэтажной подземной парковкой. Москвичи опасаются, что на время работ их улица будет перекрыта, а одностороннее движение ограничено. Это значит, что к домам не смогут подъехать ни автомобили экстренных служб, ни личный транспорт жильцов, так как на территории нет внутриквартальных проездов.

"Во время строительства снесут единственную для пяти ближайших домов детскую площадку и вырубят около 20 деревьев. Здание с тремя подземными паркингами будет строиться менее чем в 20 метрах от существующих домов, что может привести к деформации и разрушению фундаментов близлежащих зданий", - сообщили читатели М24.RU.

Местные жители также отметили, что застройщик вводит их в заблуждение, говоря о строительстве гостиницы. На самом деле уже существуют предложения о продаже квартир в возводимом здании.

Напомним, что вы можете сообщить нам важную новость, рассказать об интересном событии любым удобным для вас способом.

Присылайте нам фотографии и видео интересных случаев, автомобильных аварий и примеров плохой работы коммунальных служб - делайте новости вместе с M24.RU.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать