Москва 24

Происшествия

24 октября 2012, 13:20

Омоновец открыл стрельбу по защитникам интересов бывшей жены

В центре Москвы произошел конфликт со стрельбой, участником которого стал сотрудник одного из подразделений столичного ОМОНа. По факту происшествия столичная полиция проводит служебную проверку.

Инцидент произошел в среду в центре города. В результате конфликта сотрудника ОМОНа и трех граждан, полицейский открыл стрельбу из травматического пистолета. Один из участников драки получил ранение и был госпитализирован. Сам омоновец также получил телесные повреждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, на днях бывшая жена омоновца, которая ушла от него полгода назад, без предупреждения забрала шестилетнего ребенка из детского сада. Полицейский отправился возвращать ребенка, но около дома, где проживает его жена, на него напали трое неизвестных.

Ведется расследование причин случившегося, проверяется правомерность использования сотрудником полиции травматического оружия. По результатам служебной проверки будет принято решение о дальнейшем прохождении омоновцем службы в органах правопорядка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать