Москва 24

Спорт

29 октября 2018, 21:50

В ОНК рассказали о психологическом состоянии Кокорина и Мамаева

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков, Антон Кардашов

Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) навестила нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева в СИЗО.

"Футболисты обживаются в СИЗО. Они уже эмоционально успокоились, не нервничают", — сказал член ОНК Иван Мельников в интервью RT.

По словам Мельникова, спортсмены обеспечены всем необходимым.

Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы Мамаева, сообщил, что его подзащитный получает в день около 50 писем с поддержкой от болельщиков. В том числе ему приходят сообщения в стихах. Также он рассказал, что к Мамаеву подселили нового сокамерника. Соседа футболиста зовут Александр, ему около 30 лет и он обвиняется в мошенничестве в сфере экономических преступлений. Адвокат отметил, что футболист и его новый сокамерник вместе ходят в спортзал, у них много тем для разговоров.

19 октября Мосгорсуд признал законным арест до 8 декабря Мамаева и Кокорина. Спортсменам предъявлены обвинения по уголовным статьям "Побои" и "Хулиганство". 8 октября они напали на водителя ведущей одного из федеральных телеканалов и избили главу департамента Минпромторга России Дениса Пака.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать