Москва 24

Спорт

11 мая 2018, 12:33

РФС объявил расширенный состав сборной России на ЧМ-2018

Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе

Тренерский штаб сборной России обнародовал расширенный состав команды для подготовки к чемпионату мира 2018 года, сообщает телеканал Москва 24. По регламенту FIFA, туда входят 35 игроков, а 28 игроков вызваны на учебно-тренировочный сбор.

Для подготовки к мундиалю на сбор в Новогорск 18–20 мая и Австрию 20–31 мая вызваны вратари Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Сослан Джанаев и Андрей Лунев.

Также в этот список вошли защитники Владимир Гранат, Руслан Камболов, Федор Кудряшов, Илья Кутепов, Роман Нойштедтер, Константин Рауш, Андрей Семенов, Игорь Смольников, а также Марио Фернандес.

Среди полузащитников в списке Юрий Газинский, Александр Головин, Алан Дзагоев, Александр Ерохин, Юрий Жирков, Роман Зобнин, Далер Кузяев, Антон Миранчук, Александр Самедов, Александр Ташаев, Денис Черышев.

Среди нападающих это Артем Дзюба, Алексей Миранчук, Федор Смолов и Федор Чалов.

В расширенный список включили еще семь игроков – вратаря Маринато Гилерме, защитников Владислава Игнатьева и Дмитрия Комбарова, полузащитников Дениса Глушакова, Антона Швеца, нападающих Антона Заболотного и Дмитрия Полоза.

Перед чемпионатом мира запланированы два контрольных матча: 30 мая с Австрией в Инсбруке и 5 июня с Турцией в Москве. График подготовки команды опубликуют в начале следующей недели.

Чемпионат будет проходить с 14 июня по 15 июля. Матчи примут 12 стадионов в 11 российских городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, а также Сочи и Екатеринбурге.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать