Москва 24

Спорт

07 октября 2018, 20:52

Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона

Фото: AP/John Locher

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов может лишиться чемпионского титула в легком весе из-за инцидента, который произошл после боя против Конора Макгрегора, сообщает ТАСС.

"Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если дисквалификация будет длительной, то, конечно, мы лишим его титула. Конечно, будут санкции. Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь", – заявил президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции.

Кроме того, Уайт сообщил, что Нурмагомедов не получит гонорар за бой в размере двух миллионов долларов пока не будет завершено расследование.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов извинился за свое поведение после боя с Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе.

Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC и защитил титул чемпиона в легком весе. Поединок проходил в Лас-Вегасе в ночь с 6 на 7 октября.

После окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с болельщиками и покинул ринг. Затем он вернулся, но там снова произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать