Москва 24

Происшествия

22 марта 2013, 17:16

Уголовное дело о драке у ТЦ "Европейский" направлено в суд

Прокуратура Москвы направила в суд дело о драке возле торгового центра "Европейский", которая произошла летом 2012 года.

Фигурантами дела стали студент одного из столичных вузов Бекхан Ризванов и старший специалист Замоскворецкого райотдела судебных приставов Магомед Эльдиев. Их обвиняют в покушении на убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

По версии следствия, вечером 5 июня 2012 года Ризванов и Эльдиев на Большой Дорогомиловской улице спровоцировали ссору с тремя молодыми людьми. После словесной перепалки молодые люди направились в сторону торгового центра "Европейский", надеясь, что большое скопление людей на Киевской площади позволит избежать развития конфликта.

Однако обвиняемые их догнали, и Ризванов несколько раз ударил ножом одного из них. Пытаясь пресечь преступление, товарищ пострадавшего выстрелил в нападавших из травматического пистолета. В результате Ризванов был ранен и затем задержан. Эльдиеву с места происшествия удалось скрыться, сейчас он объявлен в международный розыск.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать