Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

30 октября 2019, 11:51

Пациентка поликлиники пожаловалась на избившего ее фельдшера

Фото: Москва 24/Евгения Смолянская

Фельдшер поликлиники города Серова в Свердловской области избила местную жительницу после того, как та запросила свою амбулаторную карту. Пострадавшая Ольга Михеева пожаловалась на медработника агентству Ura.ru.

По словам Михеевой, она обратилась в регистратуру, чтобы получить свою амбулаторную карту и пройти обследование в Нижнем Тагиле. Женщина заметила, что ее карта в два раза тоньше обычного и пошла в кабинет экстренной помощи.

Она попросила у фельдшера Светланы Большаковой выписки, однако та отказалась предоставить пациентке документы на руки. Женщина уверят, что фельдшер накинулась на нее, когда она попыталась взять их сама.

Большакова якобы уперлась коленом в спину пациентки и стала "выворачивать" ей руки. После этого, по словам Михеевой, фельдшер отняла у нее документы и закинула их за батарею.

Михеева обратилась за помощью к главврачу поликлиники, где ей пообещали рассмотреть заявление в течение 30 дней. В полиции заявили, что пришлют сотрудника через час, но через четыре дня Михеева сама пришла в отделение, чтобы зафиксировать синяки. В Минздрав жалобы пациентки не поступали.

Как заявил начальник пресс-службы областного МВД РФ Валерий Горелый, службе участковых было поручено провести проверку произошедшего.

Блогер обвинила косметолога в избиении

Ранее клиентка частной клиники в Москве обвинила косметолога в избиении. Девушка потребовала врача показать ей документы на препараты, которые врач принесла без упаковки и собиралась использовать для "уколов красоты". В ответ специалист начала избивать девушку. В результате конфликта последней диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и синяки. Пострадавшая успела снять происходящее на телефон и пообещала обратиться в полицию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать