Новости

Новости

26 февраля 2018, 10:36

Происшествия

Десять секс-инструкторов из России задержали в Таиланде

Фото: ТАСС/JTB Photo

Полиция Таиланда задержала десять россиян, незаконно проводивших секс-тренинг в курортной Паттайе.

Во время рейда по отелю полицейские обнаружили 43 туристов, сообщает "Газета.ру". При допросе они рассказали, что для посещения курса заплатили 20 тысяч бат – около 36 тысяч рублей.

Десять "секс-инструкторов" доставили в участок. Одному из них предъявили обвинение за превышение срока пребывания в Таиланде, троим – за незаконный въезд в королевство, остальным – за работу без разрешения.

Как передает ТАСС, в числе задержанных оказались видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, известные как Алекс Лесли и Настя Рыбка. По словам источника, задержанные находятся в следственном изоляторе и ожидают суда.

За незаконную трудовую деятельность в Таиланде есть наказание в виде лишения свободы до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тысяч батов – более трех тысяч долларов. Обычно местные власти ограничиваются штрафом и депортацией, предусматривающей временный запрет на посещение Таиланда.

9 февраля бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд иск против Вашукевич и Кириллова после размещения в соцсетях материалов, связанных с личной жизнью предпринимателя без его согласия. Это частные фото с предпринимателем и аудиозаписи его разговоров, сделанных тайно.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика