Москва 24

Происшествия

23 октября 2018, 20:11

Мамаев и Кокорин не жалуются на условия в СИЗО – московский омбудсмен

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков, Антон Кардашов

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин не жалуются на условия содержания в следственном изоляторе. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.

"Жалоб на условия содержания не высказал ни один из молодых людей. Все четверо находятся в камерах на два человека, достаточно удобных для пребывания в них – с холодильником, телевизором, санитарной зоной. Встречи с адвокатами, следователями проходят нормально. Взаимоотношения с сокамерниками вполне нормальные, дружеские", – рассказала она. Потяева также отметила, что и Кокорин, и Мамаев раскаиваются в содеянном.

19 октября Мосгорсуд признал законным решение нижестоящей инстанции об аресте до 8 декабря футболиста Павла Мамаева, Александра и Кирилла Кокориных.

Спортсменам были предъявлены обвинения по уголовным статьям "Побои" и "Хулиганство". 8 октября футболисты напали на водителя ведущей одного из федеральных каналов, а затем устроили драку в кафе в центре столицы, избив главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать