Москва 24

Происшествия

22 ноября 2018, 18:37

"Аэрофлот" не вернет Алешковскому платиновый статус после извинений

"Аэрофлот" не вернет накопленные мили за перелеты Дмитрию Алешковскому

"Аэрофлот" не собирается возвращать платиновый статус журналисту Дмитрию Алешковскому, даже если он принесет извинения гендиректору компании Виталию Савельеву. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

Решение лишить Алешковского статуса в бонусной программе компания приняла в соответствии с существующим регламентом. "Человек допустил оскорбительные высказывания, и на основании правил программы "Аэрофлот Бонус" его лишили миль", − цитирует представителя "Аэрофлота" Агентство "Москва". По его словам, "ни о каком прощении или непрощении речи не идет". Как добавил собеседник агентства, компания не может "после жалостливых "простите, пожалуйста" идти на попятную и всех прощать".

Ранее представители "Аэрофлота" объяснили, что Алешковский был лишен статуса в программе "Аэрофлот Бонус" и накопленных миль не за критику или публикацию фото с приказом гендиректора авиакомпании, а за оскорбительные высказывания в адрес руководства и сотрудников "Аэрофлота".

Дмитрий Алешковский подверг критике в соцсетях гендиректора авиакомпании из-за запрета сотрудникам "Аэрофлота" пользоваться мобильными телефонами в офисах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать