Москва 24

Происшествия

22 октября 2018, 18:06

В ОНК рассказали о сокамернике Кокорина в СИЗО

Фото: Агентство "Москва"/Зыков Кирилл

Сокамерником Александра Кокорина в СИЗО "Бутырка" является злостный неплательщик налогов. Об этом рассказал член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников

"Его зовут Дмитрий, задержан в связи со злостной неуплатой налогов, хотя утверждает, что закон не нарушал. Он немного старше Александра, живет и работает в Москве. По внешнему виду – интеллигентный человек, не какой-то опасный преступник. Просто попал в неприятную ситуацию", – сказал он в беседе с RT.

Ранее сообщалось, что нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева поместили в четырехместные камеры. Отмечалось, что соседи футболистам уже знакомы по карантинному отделению.

Как рассказал начальник следственного изолятора №2 Сергей Телятников, проблем в СИЗО у футболистов не возникает. Сокамерники не вымогают у них деньги. Туалеты Кокорин и Мамаев моют по своему желанию, по очереди с соседями.

19 октября Мосгорсуд признал законным решение нижестоящей инстанции об аресте до 8 декабря футболиста Павла Мамаева и брата Александра Кокорина Кирилла.

Спортсменам были предъявлены обвинения по уголовным статьям "Побои" и "Хулиганство". 8 октября футболисты напали на водителя ведущей одного из федеральных каналов, а затем устроили драку в кафе в центре столицы, избив главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака.

Суд решил оставить Мамаева и Кокорина за решеткой

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать