Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

21 сентября 2018, 23:13

Парапланерист из Подмосковья погиб в горах Кабардино-Балкарии

Фото: URA.RU/ТАСС/Zhabrikov Vladimir

Парапланерист из Подмосковья погиб в горах в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Как рассказали РИА Новости в управлении, поступила информация, что в Чегемском районе 57-летний парапланерист из подмосковного города Королев совершил жесткую посадку. В результате мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Отмечается, что прибывшие на место происшествия спасатели спустили тело погибшего спортсмена вниз и передали сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее на севере Черногории во время альпинистского похода погиб гражданин России Антон Верховский. Сообщалось, что сигнал о помощи от группы альпинистов местная служба спасения получила около 20:50 по московскому времени.

Также в июле российский альпинист Алексадра Гукова несколько дней ждал помощь на горе Латок-1 в Пакистане. Его удалось спасти.

Гуков остался один на горе после того, как погиб его напарник Сергей Глазунов, с которым они приняли решение покорять вершину. Второй альпинист сорвался с горы вместе со всем снаряжением. Гуков закрепился на скале на высоте 6,2 тысячи метров, куда вертолеты не могли добраться несколько дней из-за погоды.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать