Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

19 сентября 2018, 21:24

Двоих пострадавших в ресторане в Солсбери выписали из больницы

Фото: АР/Jonathan Brady

Пару, пострадавшую при инциденте в ресторане Prezzo в Солсбери, выписали из больницы, сообщает глава сестринского отделения медучреждения Лорна Уилкинсон.

"В воскресенье вечером мы приняли в окружную больницу Солсбери двух человек после инцидента в центре города. Этих людей выписали", – сказано в сообщении Уилкинсон на странице больницы в Twitter.

Она отметила, что обоих пациентов обследовали на наличие нервно-паралитического вещества "Новичок" и не нашли следов его воздействия. Мужчина и женщина здоровы и не нуждаются в уходе.

Ранее полиция графства Уилтшир заявила, что инцидент в итальянском ресторане не рассматривается, как "подозрительный". Его не связывали с предыдущим инцидентом в Солсбери, когда 4 марта "Новичком" были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. После отравления экстренные службы города работают в особом режиме.

Позднее в Эймсбери от того же яда пострадали двое британцев. Женщина скончалась, а мужчина выжил. В руки пострадавших британцев попал флакон из-под духов, в котором находилось опасное вещество.

В обоих происшествиях официальный Лондон винит Москву. В Кремле же причастность к инцидентам отрицают.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать