16 февраля, 22:01

Подозреваемый в педофилии мужчина прошел полиграф

происшествия дети

16 февраля, 22:01

Поделиться в социальных сетях:

Подозреваемый в педофилии Станислав Поляков прошел проверку на детекторе лжи. Жители запада Москвы обвинили мужчину в растлении малолетних. По словам очевидцев, он заманил в автомобиль 11-летнего школьника.

Перед началом процедуры Поляков сказал, что уверен в себе и рад предоставленной возможности пройти полиграф, передает телеканал Москва 24.

На вопрос о том, дотронулся ли он хоть раз до того мальчика, мужчина ответил отрицательно. Проверяющий спросил Полякова также о том, относится ли он к каким-либо сексуальным меньшинствам, участвовал ли в извращениях и имел ли интимный контакт с несовершеннолетним. Мужчина на все вопросы ответил "нет". Он также опроверг наличие сексуального влечения к мальчику.

"После проведения различных тестов, в том числе оценки мимики и речи, могу сказать, что со стороны Станислава Юрьевича не было действий сексуального характера, либо действий с расчетом на дальнейшее. Можно сделать вывод, что до мальчика он ни разу не дотронулся и не хотел обокрасть его", – заключил эксперт, проводивший процедуру проверки.

Сам Поляков после полиграфа признался, что сожалеет о нравственном состоянии общества.

История произошла рядом со школой №887. По словам очевидцев, неизвестный мужчина вышел из серебристой иномарки и предложил проходящему мимо мальчику сесть к нему в автомобиль, чтобы посмотреть на старинные монеты. Прохожий вмешался и остановил мужчину.

Жители двух районов Москвы – Фили-Давыдково и Кунцево – были встревожены таким случаем. В соцсетях они писали, что собираются отыскать мужчину на серебристой машине "Субару" и устроить самосуд.

Поляков утверждал, что мальчик сам с ним познакомился и попросил подарить ему старый сотовый телефон. Он также добавил, что женат и воспитывает тридцатилетнего сына.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика