13 февраля, 14:47

Мужчина, в чью машину сел школьник, ответил на обвинения в педофилии

Поделиться в социальных сетях:

Жители запада Москвы обвиняют мужчину в растлении малолетних. Водитель серебристой иномарки, по словам очевидцев, заманил в автомобиль 11-летнего школьника. Подробности выяснили корреспонденты телеканала Москва 24.


История произошла недалеко от школы №887. Мальчик шел из школы домой, когда неизвестный мужчина вышел из серебристой иномарки и предложил сесть к нему, чтобы, как он сам это назвал, посмотреть на старинные монеты. Но возможному преступлению помешал случайный свидетель: прохожий увидел, как мужчина пытается посадить школьника в свою машину, и вмешался.

По словам соседей мальчика, из школы домой он ходит один, так как мама работает допоздна.

Днем наш папа был свидетелем того, как этот ... пытался увезти мальчика лет 11. Ребенок уже сел в машину. Предупредите детей, у кого школьники!

Жители двух районов Москвы – Фили-Давыдково и Кунцево – были встревожены таким случаем. В соцсетях комментаторы собираются отыскать неизвестного мужчину на серебристой машине "Субару" и устроить самосуд.

Режиссер Артур Зариковский призывает не спешить с выводами, пока в истории не разобрались правоохранители. Зариковский и сам не так давно стал жертвой травли. Пользователи соцсетей его обвинили в педофилии, когда он и его дочка стали героями сомнительного видео, разошедшегося в интернете. Но после того, как режиссер объяснил, что на самом деле происходило на видео, от него отстали.

Не надо за вилы хвататься и за топорами бежать, пора задуматься. А вдруг вы ошибетесь?
Артур Зариковский
режиссер


Одноклассники 11-летнего мальчика, примеряя ситуацию на себя, говорят, что садиться в машину бы никогда не стали. А в полиции уже начали проверку: выясняют, что на самом деле мужчина хотел сделать на парковке с подростком.


Однако мужчина – Станислав Поляков – утверждает, что мальчик сам с ним познакомился и рассказал, что коллекционирует монеты, попросил подарить ему старый сотовый, а сел в автомобиль, чтобы поехать как раз за телефоном.

Мальчик сам подошел и завязал со мной разговор. Я увидел, что у него опасений нет, я сказал, если ты хочешь, не боишься, я тебя не обижу, давай я тебя подброшу. Мальчик сам открыл дверь, переднюю дверь моей машины, и сел, через пять секунд подлетает некий дядя и кричит, зачем вы сажаете незнакомого мальчика к себе в машину? Я сказал, мы только что познакомились.
Станислав Поляков
коллекционер

Водитель серебристой иномарки рассказал, что женат и у него есть тридцатилетний сын. Поляков утверждает, что он коллекционер, реставратор и резчик икон из дерева, а в поисках старинных вещей он бывает на свалках, где и встретил 11-летнего школьника.

После произошедшего Станислава посетили сотрудники правоохранительных органов. "В половину первого ночи, я уже лег спать, ворвались ко мне люди, вооруженные, не стесняясь в выражениях. Но в наручники меня не брали, не били", – заключил Поляков. Очевидно, в этой истории пока не поставлена точка.



Федотов Анатолий

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика