Москва 24

Происшествия

12 октября 2018, 13:16

Кокорин и Мамаев проведут в карантинных камерах 10 дней

Фото: Агентство "Москва"/Антон Кардашов, Кирилл Зыков

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные на два месяца, проведут в карантинных камерах московского СИЗО "Бутырка" 10 дней, сообщает РИА Новости. Как рассказал агентству ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, жалоб и претензий у них нет.

Через десять дней футболистов переведут в камеры спецблока с более комфортными условиями. Там есть видеонаблюдение и большее внимание уделяется безопасности. Также там меньше людей.

Во ФСИН рассказали, что Кокорина и Мамаева обеспечили всем необходимым – спальным местом и средствами гигиены. Также молодых людей осмотрел медработник.

11 октября Тверской районный суд Москвы заключил футболистов "Зенита" и "Краснодара" под стражу до 8 декабря. Вместе с ними также арестовали младшего брата Александра Кокорина Кирилла.

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы. Футболисты избили водителя известной телеведущей, а также главу одного из департаментов Минпромторга. Возбуждены уголовные дела по статьям "Побои" и "Хулиганство".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать