Москва 24

Происшествия

12 февраля, 08:49

Названа предварительная причина взрыва в супермаркете во Владикавказе

Фото: Москва 24

Предварительной причиной взрыва, который произошел в супермаркете во Владикавказе, стал газ. Об этом сообщил руководитель администрации главы и правительства Северной Осетии Рустем Келехсаев.

"По предварительной информации, это газ, но ведется работа по выяснению ситуации. Работаем с арендаторами этого здания на предмет того, были ли в здании люди или нет", – приводит его слова ТАСС.

Отмечается, что на месте взрыва группировку спасателей планируют увеличить.

"На месте работают порядка 120 человек личного состава и 25 единиц техники, приведена в готовность аэромобильная группировка ГУ МЧС. Еще дополнительно 100 человек в ближайшее время прибудут", – уточнил начальник ГУ МЧС по региону Александр Хоружий.

Глава Минздрава Северной Осетии Тамерлан Гогичаев заявил, что под завалами людей не обнаружено.

"На данный момент, по данным скорой помощи, в городе Владикавказ пострадавших нет, обращений также нет. Со слов сотрудников МЧС, под завалами также не обнаружено пострадавших", – сказал он.

При этом, по информации властей региона, на месте происшествия обнаружен один человек, он не пострадал.

Взрыв произошел в пятницу утром в супермаркете по улице Гагкаева во Владикавказе. В экстренных службах сообщили, что расположенные рядом с магазином дома, предположительно, повреждений не получили. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Видео: Москва 24

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать