Москва 24

Происшествия

11 октября 2018, 13:42

Мамаеву и Кокорину предложили устраивать бои стульями на детской выставке

Фото: Фото: соцсети

Футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину предложили устраивать показательные бои стульями на детской выставке. Соответствующее письмо с предложением о трудоустройстве имеется в распоряжении Агентства "Москва".

Организаторы выставки роборазвлечений "Мир будущего" предлагают спортсменам подрабатывать аниматорами в ежевечернем шоу "Бой стульями в VR". В своем обращении работодатели отмечают, что должность полностью соответствует талантам и способностям футболистов. Им предлагается ежедневно выходить на сцену и сражаться при помощи стульев не менее получаса.

Бои будут происходить в виртуальной реальности и не нанесут вреда окружающим. В качестве оплаты организаторы выставки готовы предложить Мамаеву и Кокорину бесплатное питание и достаточное количество времени для развлечений в ночные часы.

Для сдерживания футболистов и обеспечения безопасности зрителей планируется использовать боевых роботов. Отмечается, что к своим обязанностям спортсмены могут приступить сразу же после выхода из изолятора.

"Это будет очень увлекательно и поучительно, а также покажет детям все последствия употребления алкоголя. Мы уверены, что эта работа подойдет для них лучше всего – даст выход агрессии и позволит продолжить пить без вреда для окружающих", – прокомментировал письмо директор выставки Дмитрий Чудаков.

"Мир будущего" – часть крупнейшего крытого парка развлечений в Европе "Новогодняя страна в Крокусе". На ее площадке дети и взрослые могут прикоснутся к последним технологическим разработкам в формате развлечений.

Ранее сообщалось, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин были задержаны после допроса. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", максимальное наказание по которой предусматривает до 7 лет тюремного заключения.

По версии следствия, утром 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя ведущей одного из федеральных каналов. В больнице 33-летнему пострадавшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы лица.

Позже в кафе на Большой Никитской улице спортсмены устроили драку и избили главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. Причиной его избиения мог стать конфликт на национальной почве.

FIFA взяла под особый контроль ситуацию с российскими футболистами. В UEFA также заявили, что в курсе произошедшего и пристально следят за развитием ситуации со спортсменами.

МВД опубликовало видео с допроса Кокорина и Мамаева

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать