Москва 24

Происшествия

10 октября 2018, 01:20

Тренер "Локомотива" назвал Кокорина и Мамаева предателями футбола

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев предали свою профессию.

Как написал 71-летний специалист в Instagram, "футбол – это уважение к профессии", а также "повседневная работа, соблюдение режима, ответственность перед болельщиками".

По словам Семина, российский футбол олицетворяют Игорь Акинфеев, Станислав Черчесов и братья Березуцкие, "а не Кокорин и Мамаев".

8 октября футболисты стали участниками потасовки, произошедшей в кафе на Арбате, где отмечали десятилетие дружбы. В результате инцидента пострадал сотрудник департамента Минпромторга Денис Пак.

Позже стало известно, что Кокорин и Мамаев приняли участие в драке с водителем телеведущей одного из федеральных каналов и нанесли ему травмы. Против футболистов возбудили уголовное дело по статье "Побои".

Мамаеву и Кокорину также грозит разрыв контрактов с клубами, а Российский футбольный союз (РФС) может пожизненно отстранить от футбола.

Избитый Мамаевым и Кокориным Денис Пак будет добиваться ужесточения статьи для футболистов

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать