Москва 24

Происшествия

10 апреля 2018, 12:15

На месте крушения Ан-148 обнаружены фрагменты тел и самолета – очевидцы

Родственники погибших во время крушения самолета Ан-148 в Подмосковье обратились в Следственный комитет после того, как обнаружили на месте ЧП обломки лайнера и останки тел.

"Когда я шла по полю, я увидела большое количество фрагментов самолета, личных вещей, а также человеческих тел", – рассказала дочь одной из жертв катастрофы Юлия Синицына, передает телеканал Москва 24.

В настоящий момент спасатели продолжают обследовать место происшествия. В Раменский район, где разбился самолет "Саратовских авиалиний", прибыла дополнительная группировка МЧС.

Ожидается, что туда также приедут родственники погибших. На месте им расскажут о том, как проходят поиски.

Ранее губернатор Оренбургской области Юрий Берг рассказал, что поисковая операция не прекращалась, она прерывались по погодным условиям. Он отметил, что экспертиза ДНК тел жертв катастрофы будет продолжаться еще месяц-полтора. После тела выдадут родственникам для захоронения.

Трагедия произошла 11 февраля. Самолет Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии" выполнял рейс Москва – Орск. Сразу после вылета лайнер пропал с радаров. На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

Предполагается, в самолете некорректно сработали датчики скорости самолета. Не исключено, что из-за противоречивых данных воздушное судно потеряло высоту через несколько минут после взлета.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать