Москва 24

Происшествия

09 октября 2018, 15:27

Жириновский вступился за Кокорина и Мамаева

Фото: Агентство "Москва"/Сергей Ведяшкин

Владимир Жириновский вступился за футболистов Кокорина и Мамаева, сообщается на сайте ЛДПР.

По словам депутата Госдумы, СМИ не должны тиражировать подробности жизни спортсменов. "Разве самим журналистам, которые занимаются такими вещами, понравилось бы, что их семейные дрязги и личные ситуации выносят на общее обозрение?" – отметил Жириновский в своем обращении. Он также подчеркнул, что волна негатива, связанная с инцидентом в московском кафе с участием футболистов Павла Мамаева и Алекандра Кокорина, была во многом спровоцирована самими журналистами.

Владимир Вольфович привел в пример судьбу футболиста Эдуарда Стрельцова, которого "посадили по сомнительному обвинению". "И кто из-за этого выиграл? Мы все потеряли, наша страна лишилась своего Пеле, Стрельцов был даже лучше Пеле", – посетовал Жириновский. "Я не оправдываю драки, наказать их за это нужно, но не нужно проявлять жестокость", – резюмировал лидер ЛДПР.

Утром 8 октября в кафе на Большой Никитской игроки избили директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. У 37-летнего чиновника диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.

До этого у игроков произошел конфликт с 33-летним водителем телеведущей одного из федеральных каналов. Мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица.

Какое наказание грозит Кокорину и Мамаеву

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать