Москва 24

Происшествия

08 ноября 2018, 15:55

В полиции не исключили версию теракта при стрельбе в баре в Калифорнии‍

Фото: AP/Mark J. Terrill

В полиции не исключили, что стрельба в баре в Калифорнии могла быть терактом. Об этом заявил телеканалу ABC7 шериф округа Вентура Джефф Дин.

По его словам, правоохранителям пока не удалось установить личность стрелявшего. "Мы не знаем, есть ли связь терроризма с этим инцидентом или нет", − пояснил шериф. Он добавил, что "эта информация станет известной, когда будет точно установлено, кем был подозреваемый".

Дин рассказал, что стрельба предположительно велась только из одного пистолета, хотя окончательного подтверждения этому нет. Полиции также предстоит выяснить, покончил ли подозреваемый с собой или же в него стрелял кто-то другой. "Пока мы пока не знаем, кто в кого стрелял", − признался шериф.

Ранее сообщалось, что на студенческой вечеринке в баре Borderline произошла стрельба. В момент ЧП в баре находились несколько сотен человек. Нападавший произвел не менее 30 выстрелов.

По словам шерифа, погибли 11 посетителей бара и сержант Хилес. Подозреваемый также мертв. Еще 10–12 человек получили ранения разной степени тяжести.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать