Москва 24

Происшествия

08 февраля, 14:11

Установлена личность причастного к убийству учительницы в Воронеже

Фото: СК РФ по Воронежской области

Следователи установили личность мужчины, причастного к убийству учительницы математики в Воронеже Натальи Тушинской. Об этом говорится на официальном сайте СК РФ.

"Совокупность полученных данных позволила установить лицо, причастное к совершению указанных преступлений, – им оказался 31-летний мужчина, которому следователями СК предъявлено заочное обвинение, он объявлен в федеральный розыск. Иная информация в настоящее время в интересах следствия не подлежит разглашению", – говорится в сообщении.

Следователи отметили, что для установления личности подозреваемого были изучены записи с камер видеонаблюдения, допрошены свидетели, а также была назначена генетическая экспертиза следов обуви. В настоящее время специалисты продолжают следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Учительницу математики убили возле кафе в Воронеже 2 февраля. Неизвестный напал на женщину вблизи одного из кафе и нанес ей многочисленные ножевые ранения, отчего она скончалась на месте. Злоумышленник также похитил у педагога ценные вещи.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство, сопряженное с разбоем" и "Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей".

Наталья Тушинская окончила математический факультет Воронежского педагогического университета в 1996 году. Преподавать начала в 2004 году, а в школе № 1 проработала более 10 лет. За несколько дней до смерти ее наградили за многолетний добросовестный труд грамотой управления образованием.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать