Новости

Новости

06 декабря 2023, 19:35

Происшествия

Уголовное дело возбудили после убийства экс-депутата Верховной рады Кивы

Фото: Следственный комитет РФ

Уголовное дело возбудили после убийства экс-депутата Верховной рады Украины Ильи Кивы. Об этом сообщается в телеграм-канале подмосковного главка СК.

Отмечается, что уголовное дело возбудили по статье 105 УК РФ ("Убийство"). По предварительной информации следствия, вечером неизвестный произвел в потерпевшего выстрелы из неустановленного оружия на территории парка одного из коттеджных поселков в деревне Супонево Одинцовского городского округа.

В сообщении добавили, что Кива скончался на месте от полученных ранений. К расследованию уголовного дела подключилась группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов.

Уточняется, что сейчас проводится осмотр места происшествия, а также принимаются меры к установлению всех обстоятельств случившегося и лиц, причастных к убийству. Оперативным службам даны поручения, отрабатываются всевозможные версии инцидента.

Ранее сообщалось, что, предположительно, тело Кивы нашли в подмосковной деревне Супонево Одинцовского района. Уточнялось, что следственно-оперативная группа работает на месте происшествия.

До этого СМИ передавали, что бывший депутат Народного совета ЛНР Олег Попов погиб в результате взрыва автомобиля в Луганске. В министерстве здравоохранения республики подтвердили, что один человек стал жертвой взрыва.

"Московский патруль": мужчина убил мать и закопал ее тело

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика