Москва 24

Происшествия

04 июля, 16:47

Двухлетний ребенок погиб после падения в канализационный люк в Одинцове

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Следственный комитет организовал проверку по факту смерти ребенка в результате падения в канализационный люк в Одинцове. Об этом сообщается на сайте подмосковного главка СК.

"2 июля в правоохранительные органы поступили сведения о гибели двухлетнего мальчика в результате падения в люк. По данному факту незамедлительно следственным отделом по Одинцову ГСУ СК России по Московской области организована проверка, и на место происшествия выехал следователь", – говорится в сообщении.

Отмечается, что мальчик гулял вместе со своей семьей рядом с домом, где проживал. В момент, когда родители потеряли ребенка из вида, тот подошел к незакрепленному канализационному люку, наступил на него и провалился в колодец. Мальчик был госпитализирован, однако скончался в реанимации. По предварительным данным медиков, причиной смерти стала асфиксия в результате утопления.

"Следователями произведен осмотр места происшествия, опросы, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – указано в материале.

Ранее сообщалось, что трехлетняя девочка выпала из окна квартиры на юго-востоке Москвы. Оставшись на непродолжительное время без присмотра матери, ребенок выпал из окна 12-го этажа. Девочка 2019 года рождения скончалась на месте.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать