Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

01 сентября 2018, 12:10

Пострадавшие при посадке самолета в Сочи могут получить до 2 млн рублей

Пострадавшим при аварии пассажирского самолета в Сочи положены компенсации в страховой компании "Сургутнефтегаз". Об этом сообщили во Всероссийском союзе страховщиков РИА Новости.

Президент ВСС и Национального союза страховщиков ответственности Игорь Юргенс сообщил, что размер компенсации зависит от травм, которые были получены при происшествии.

"Размер компенсации установлен законодательством в пределах 2 миллионов рублей и зависит от полученных травм", – сказал Юргенс.

Всероссийский союз страховщиков, по его словам, контролирует ситуацию и поможет пострадавшим в получении компенсации.

Чтобы получить выплаты нужно предоставить в страховую компанию документ, удостоверяющий личность, заявление на выплату, справку от перевозчика о происшествии и заключение врача.

Самолет Boeing 737-800, совершавший рейс Москва-Сочи, после посадки сошел со взлетно-посадочной полосы. В результате происшествия у лайнера повредились стойки шасси и крыло, загорелся левый двигатель.

В Минздраве РФ сообщили, что пострадали 18 пассажиров, включая троих детей. Также в ходе оперативных мероприятий от сердечного приступа скончался один из сотрудников аэропорта Сочи.

По факту аварийной посадки Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

Пассажирский самолет загорелся после посадки в Сочи

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать