Москва 24

Происшествия

01 июня 2018, 11:55

Восемь детей пострадали при возгорании в иркутском ТЦ‍

Восемь детей получили термические ожоги первой и второй степени в ТРЦ "Комсомолл" в Иркутске, передает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального министерства здравоохранения.

Ранее сообщалось, что пострадали десять детей. Уточняется, в числе получивших травмы – дети 7–10 лет. Всех их доставили в ожоговое отделение Иркутской городской клинической больницы № 3. Как пояснили в прокуратуре, детям показывали принцип действия фейерверка. По информации ГУ МВД региона, при проведении химического опыта в игровой комнате воспламенилась спиртосодержащая жидкость.

В ТРЦ работали восемь бригад скорой медицинской помощи и две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф работали. На месте продолжает дежурить бригада медицины катастроф.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области в разговоре с RT прокомментировали возгорание в игровой комнате ТЦ "Комсомолл".

"По прибытии первых пожарных подразделений было установлено, что при проведении эксперимента в комнате произошло воспламенение газовоздушной смеси, в результате чего восемь детей в возрасте от 6 до 11 лет получили ожоги первой и второй степеней тяжести. Все они сейчас доставлены в больницу", – сообщили в пресс-службе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать