Москва 24

Происшествия

01 марта 2020, 23:05

Уголовное дело возбуждено по факту смерти мужчины и его дочери в Подмосковье

Очевидцы рассказали о трагедии в Электроуглях

Уголовное дело возбуждено по факту смерти мужчины и его трехлетней дочери из-за обрыва буксировочного троса в Подмосковье, сообщает Агентство "Москва".

Расследование будет вестись по статье "Причинение смерти по неосторожности мужчине и его дочери".

По предварительным данным, 1 марта в деревне Марьино Богородского городского округа проводилось общественно-массовое мероприятие с участием внедорожных автомобилей.

Мужчина остановился в лесном массиве, чтобы помочь застрявшему автомобилю. Он использовал лебедку, которая в результате оборвалась. Трос отлетел в ребенка и его отца. Они погибли.

Следователи осмотрели место происшествия и допросили организаторов мероприятия и очевидцев. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

По словам очевидцев, соревнования проходили с многочисленными нарушениями. В частности, не было никаких ограждений. Также отмечается, что ЧП произошло в зоне барбекю, и пострадать могло гораздо больше людей. По некоторым данным, на празднике не дежурили экстренные службы.

Начальник территориального управления Электроугли Роман Маликов уверяет, что безопасность должны были обеспечить организаторы развлечений.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать