Новости

30 мая 2018, 09:17

В мире

В Крыму ответили на заявления Киева о проблемах с Крымским мостом

Фото: ТАСС/Сергей Мальгавко

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский отреагировал на заявление со стороны украинских властей о проблемах с только что построенным мостом через Керченский пролив, сообщает сайт "Комсомольской правды".

"Фейковый руководитель несуществующего территориального образования под названием "Автономная республика Крым" в очередной раз выдает желаемое за действительное. Никаких проблем и неудобств нет и быть не может", – сказал Полонский.

Он отметил, что Крымский мост строился для того, чтобы помочь решить множество проблем, а не создавать новые, и со своей задачей успешно справляется.

"Наши украинские коллеги, мне кажется, уже заврались до такого состояния, что сами себе скоро верить перестанут. Все их заявления в отношении Крыма продиктованы абсолютно не прикрытой ничем ненавистью", – добавил Полонский.

Накануне так называемый постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин заявил, что мост "очень негативно сказывается на торговом судоходстве".

Кроме того, по словам Бабина, Киев намерен начать административное и даже уголовное преследование украинских и зарубежных компаний, участвовавших в строительстве моста.

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустили 16 мая. 15 мая по мосту во главе колонны из 30 грузовиков проехал Владимир Путин.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика