Москва 24

В мире

30 мая 2018, 09:17

В Крыму ответили на заявления Киева о проблемах с Крымским мостом

Фото: ТАСС/Сергей Мальгавко

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский отреагировал на заявление со стороны украинских властей о проблемах с только что построенным мостом через Керченский пролив, сообщает сайт "Комсомольской правды".

"Фейковый руководитель несуществующего территориального образования под названием "Автономная республика Крым" в очередной раз выдает желаемое за действительное. Никаких проблем и неудобств нет и быть не может", – сказал Полонский.

Он отметил, что Крымский мост строился для того, чтобы помочь решить множество проблем, а не создавать новые, и со своей задачей успешно справляется.

"Наши украинские коллеги, мне кажется, уже заврались до такого состояния, что сами себе скоро верить перестанут. Все их заявления в отношении Крыма продиктованы абсолютно не прикрытой ничем ненавистью", – добавил Полонский.

Накануне так называемый постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин заявил, что мост "очень негативно сказывается на торговом судоходстве".

Кроме того, по словам Бабина, Киев намерен начать административное и даже уголовное преследование украинских и зарубежных компаний, участвовавших в строительстве моста.

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустили 16 мая. 15 мая по мосту во главе колонны из 30 грузовиков проехал Владимир Путин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать