Новости

Новости

29 ноября 2023, 14:19

Политика

Сурков заявил, что в администрации Зеленского мечтают о новых Минских соглашениях

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

В администрации президента Украины Владимира Зеленского можно найти людей, которые тайно мечтают о новых Минских соглашениях. Об этом экс-помощник президента России Владислав Сурков заявил в своей статье "Сумерки на хуторе" для "Актуальных комментариев".

"Многие на Банковой (улица, на которой расположен офис президента Украины. – Прим. ред.) тайком мечтают о "Минске-3". Зря. И "Минска-3" не будет. Россия давно уже не посредник, терпеливо разбирающий соседскую склоку. Россия теперь нетерпеливый участник большой борьбы, который возьмет свое. Разумейте, языцы", – указал политик.

По его словам, у администрации президента Украины нет какого-либо плана на будущее, в связи с чем украинцы разочаровываются в своих властях. Сурков задался вопросом, кто поможет гражданам. Вместе с тем он усомнился, что их спасет американский лидер Джо Байден, главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный или же Зеленский со своим помощником Андреем Ермаком.

Ранее украинский лидер пришел к выводу, что конфликт в стране необходимо завершить, а не заморозить. Зеленский уточнил, что даже в случае подписания "каких-нибудь Минских соглашений" и заморозки конфликта Киев будет нести потери. Такое решение несет в себе риск возобновления боевых действий, указал президент.

В Москве досрочно завершили набор контрактников по заданию Минобороны

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика