Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

28 сентября 2018, 13:13

Иран отверг обвинения со стороны Израиля в разработке ядерного оружия

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф отверг обвинения премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в разработке ядерного оружия.

"Нетаньяху должен объяснить, как Израиль, который является единственной страной, обладающей ядерным оружием на Ближнем Востоке, может выдвигать такие наглые обвинения против государства, чья ядерная программа была неоднократно названа мирной Международным агентством по атомной энергии", – цитирует Зафира телеканал Press TV.

Ранее на Генассамблее ООН Биньямин Нетаньяху заявил, что в Тегеране есть тайный склад ядерных материалов и оборудования. Он отметил, что необходимо незамедлительно провести проверку этих объектов.

Ранее израильская сторона также обвинила Иран в причастности к крушению российского самолета Ил-20 в Сирии. В ответ представитель Высшего совета национальной безопасности Ирана сказал, что подобные заявления не заслуживают ответа или какой-либо дискуссии. Он также отметил, что Россия дала детальные сведения о происшествии и четко обозначила виновных.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать