Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

25 августа 2018, 13:21

МИД России предостерег США от опрометчивых шагов по Сирии

Фото: портал Москва 24/Роман Балаев

Россия предостерегает США и их союзников от новых опрометчивых шагов в Сирии. Такое заявление сделал заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

"Мы слышим ультиматумы из Вашингтона, в том числе публичные, это не сказывается на нашей решимости продолжать линию на полную ликвидацию террористических очагов в Сирии и возвращение этой страны к нормальной жизни", – сказал он, передает РИА Новости.

По словам дипломата, у стран Запада другие цели. Они хотят и дальше добиваться новых предлогов, чтобы ставить вопрос о смене режима в стране.

Ранее советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон на встрече с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым заявил, что Вашингтон может нанести новый мощный удар по территории Сирии, если Дамаск применит химическое оружие.

Болтон подчеркнул, что Вашингтон готов к серьезному военному ответу в отношении САР. Американские власти утверждают, что обладают информацией о возможном применении сирийской армией химоружия при освобождении территорий, которые контролируют боевики.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать