Москва 24

В мире

24 мая 2018, 17:46

Российские пранкеры разыграли главу британского МИД

Фото: AP/Tolga Akmen

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что поговорили с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном. Он рассказал, что Лондон собирается ввести новые санкции против российских олигархов.

Вован и Лексус пояснили, что беседовали с Джонсоном от имени премьера-министра Армении Никола Пашиняна. "Русским следует знать, что Великобритания будет жестко противостоять им. Мы продолжим усиливать нажим на некоторых олигархов, окружающих Путина", – цитирует РИА Новости министра.

Министр во время разговора понял, что это розыгрыш, и прервал общение, отметил представитель МИД Великобритании. "Использование химоружия в Солсбери и в Сирии, а также недавние события в Армении являются серьезными вопросами. Эти детские поступки говорят об отсутствии серьезности звонящего и людей, стоящих за ним", – подчеркнул он.

Ранее пранкеры позвонили американскому журналисту Тому Рогану, который призывал Украину взорвать Крымский мост. Лексус и Вован представились украинским министром иностранных дел Павлом Климкиным. Кроме того, они связывались с главой Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахметом Узюмджу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать