Москва 24

В мире

24 января 2019, 17:05

Сеть смеется над заправившим пиджак в штаны Порошенко

Пользователи соцсетей обсуждают фотографию президента Украины Петра Порошенко, на которой его заметили в пиджаке, заправленном в брюки. Снимок опубликовала в Facebook блогер Татьяна Монтян.

Ситуация произошла во время встречи Порошенко со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном в рамках визита украинского президента в Израиль. У Порошенко смялся пиджак и зацепился за ширинку.

Фотография быстро стала популярной и вызвала бурную реакцию. Многие отметили, что Порошенко уже не первый раз появляется на публике в неопрятном и странном виде. Люди сделали вывод, что это является частью его имиджа, и предположили, что таким образом он стремится показать, что он "простой украинский парень".

"Икона стиля", – сыронизировала Виктория Гулькевич.

"Четкий и резкий пацан", – написала Della Ross.

Ранее Порошенко заявил, что снизит "российское влияние" на предстоящие президентские и парламентские выборы на Украине. На встрече с главами иностранных диппредставительств в Киеве политик пообещал сделать все, что от него зависит. Порошенко отметил, что РФ якобы полным ходом ведет операцию по влиянию на украинские выборы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать