Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

22 августа 2018, 20:06

Трамп заявил о финансовых нарушениях избирательной кампании Обамы

Фото: AP/File/Evan Vucci

Президент США Дональд Трамп заявил, что предвыборная кампания экс-главы Белого дома Барака Обамы шла с финансовыми нарушениями, однако дело урегулировали без суда.

Такое заявление американский лидер сделал на фоне признания вины своего бывшего адвоката Майкла Коэна в финансовых преступлениях, передает РИА Новости.

"Майкл Коэн признал вину по двум эпизодам нарушения финансирования избирательной кампании, что вообще не является преступлением. У президента Обамы были крупные финансовые нарушения в избирательной кампании, и они были легко урегулированы!", – написал американский лидер в Twitter.

Ранее Коэн признался в преступлениях, связанных с укрывательством от уплаты налогов и преступном нарушении финансовой дисциплины.

По данным прокуратуры Нью-Йорка, Коэн не заплатил более миллиона долларов налога от средств, полученных им от деятельности в 2013–2016 годах.

Кроме того, бывший адвокат президента США признал, что незаконно получил кредит на 500 тысяч долларов и принимал участие в финансировании избирательной кампании.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать