Движение транспорта в районе "Лужников" закроют 20 июля

Новости

Новости

19 июня 2023, 18:45

Политика

Лидеры Украины сделали русофобию товаром для личной выгоды – Нарышкин

Фото: depositphotos/booblikuk

Нынешние руководители Украины превратили русофобию в товар, а их цель – не победа над Россией, а получение личных дивидендов. Об этом в интервью "Российской газете" заявил глава СВР Сергей Нарышкин.

"Нынешние правители Украины, к несчастью для украинского народа, – люди глубоко циничные и беспринципные. Они давно превратили русофобию в товар и не скрывают, что их цель не утопическая победа над Россией, а получение личных дивидендов", – подчеркнул он.

Как объяснил глава СВР, лидеры Украины "неплохо справляются" с достижением этой цели. Он отметил, что у президента Украины Владимира Зеленского, только по официальным данным, есть недвижимость в Италии, Великобритании, США и на Кипре.

Кроме того, Нарышкин добавил, что все больше украинских политиков не поддерживают киевский режим и не хотят участвовать в уничтожении собственного государства.

Ранее Нарышкин заявил, что западные военные аналитики сомневаются в успехе контрнаступления ВСУ. Как уточнил глава СВР, эксперты считают цели Киева недостижимыми.

По его словам, на Западе также допускают, что контрнаступление может привести к прямо противоположным результатам, вплоть до потери Украиной своей государственности.

В СВР заявили, что Киев складирует поставляемые Западом вооружения на территориях АЭС

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика