Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

09 сентября 2018, 13:10

Опыт голосования на "дачных" участках могут применить на выборах в Мосгордуму

Фото: Агентство Москва/Киселев Сергей

Опыт голосования на "дачных" избирательных участках можно применить на выборах в Мосгордуму, заявил член Общественного штаба по наблюдению за выборами мэра столицы Алексей Рылеев, передает Агентство "Москва".

"Я занимаюсь предвыборными кампаниями уже более 20 лет, и подобный опыт необходимо транслировать в регионы. Люди рады возможности проголосовать в своем СНТ, исполнить свой гражданский долг, интерес к выборам высокий. Надеюсь, что на выборах в Мосгордуму мы этот опыт повторим", – сказал Рылеев в ходе посещения мобильной группой контроля от Общественного штаба избирательного участка №5144 в Ступинском районе.

Он отметил, что на избирательном участке не зафиксировано нарушений.

Ранее в Мосгоризбиркоме назвали десятку избирательных участков с наибольшей явкой. В перечень вошли район Восточный, Молжаниновский, Арбат, Савеловский, Новомосковский АО, Левобережный, Внуково, Старое Крюково, Лефортово и Текстильщики.

Ранее председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова выразила надежду, что все активные и ответственные россияне проголосуют на выборах 9 сентября.

Для москвичей открыты более 3,8 тысячи избирательных участков, из них за пределами города – в Московской, Калужской, Владимирской и Тульской областях – работают 209 участков. Все участки в столице будут работать на два часа дольше обычного – с 08:00 до 22:00.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать