Москва 24

В мире

02 октября 2018, 14:12

В Крыму прокомментировали заявление Украины о ядерном оружии на полуострове

Фото: depositphotos/diy13@ya.ru

В последнее время украинские политики все чаще используют откровенную ложь и инсинуации для продвижения своих идей на международной арене. Такое мнение высказал вице-премьер правительства Республики Крым Дмитрий Полонский.

"Мне кажется, что в последнее время Климкин и другие представители украинских властей путают политическую арену с цирковой. Им кажется, что чем безумнее их заявления, тем легче в эту ложь могут поверить в мире. Из этой же серии и заявление о размещении ядерного оружия в Крыму", – сказал он, передает "Российская газета".

По мнению Полонского, утверждения Климкина полностью расходятся с объективной реальностью. А именно с постоянным повышением туристической привлекательности полуострова. Полонский отметил, что Крым с начала года посетили уже более шести миллионов туристов.

Ранее сенатор от Севастополя, член комитета Совета Федерации по международным делам Ольга Тимофеева также прокомментировала слова главы украинского МИД Павла Климкина о ядерном оружии в Крыму. Тимофеева назвала данное заявление очередным фейком.

Ранее сообщалось, что Корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" Военно-морских сил Украины прошли под арками Крымского моста по пути в Азовское море. В исключительной экономической зоне РФ их сопровождала береговая охрана Пограничной службы ФСБ России.

После этого ВМС Украины опубликовали пост, в котором обвинили РФ в создании опасных инцидентов в проливе. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что подобные обвинения на странице Facebook говорят о падении военно-морского ведомства. Парламентарий счел заявление провокацией, а всю ситуацию назвал разыгранным сценарием от кураторов с Запада.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать