Москва 24

В мире

02 июля 2018, 13:13

Российские пранкеры разыграли главу СБУ от имени Бабченко

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в телефонном разговоре разыграли главу Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака, представившись журналистом Аркадием Бабченко.

Как сообщает РИА Новости, "Бабченко" сообщил Грицаку, что на него напали в центре Киева. По словам журналиста, в момент инцидента он смотрел в баре матч Россия – Испания. "Бабченко" предположил, что, "видимо, это не понравилось постоянной публике этого заведения".

Он также добавил, что сотрудники СБУ, которые его охраняли, со своей работой не справились и скрылись с места происшествия. В свою очередь, Грицак пообещал направить на место инцидента "дежурную службу".

Такой розыгрыш пранкеры устроили не впервые. Ранее Кузнецов и Столяров поговорили с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном от имени премьера-министра Армении Никола Пашиняна.

Вечером 29 мая полиция Киева сообщила, что журналист Аркадий Бабченко застрелен в своем доме. Однако на следующий день Служба безопасности Украины (СБУ) объявила, что на самом деле убийство инсценировано в связи с необходимостью раскрыть готовившееся на него покушение. При этом глава спецслужбы Василий Грицак уточнил, что предполагаемый организатор "покушения" задержан.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать